Biscotti al cocco e cioccolato

Vegan HeartH

Ricetta di Vegan HeartH

21 gennaio 2019

Procedimento

I biscotti al cocco e cioccolato sono golosissimi e semplici da realizzare, una volta assaggiati non li lascerete più! Questi dolcetti sono ideali da gustare con una profumata e aromatica tazza di tè! Ingredienti: 130g Farina 20g Cacao amaro 70g Zucchero 50ml Olio di semi 70ml Acqua 8g Lievito per dolci 30g Farina di cocco (cocco rapè) 80g Gocce di cioccolato Procedimento: • In una ciotola unire la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito e la farina di cocco. • Unire agli ingredienti secchi quelli liquidi (acqua e olio di semi) • Lavorare il composto finché tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati. • Incorporare all’impasto le gocce di cioccolato. • Formare con il composto ottenuto i biscotti, e decorarli con altro cocco. • Cuocere i biscotti in forno ventilato a 180°C per 15/20 minuti

Ricettari e libri vegan