Torta di mele

Vegan HeartH

Ricetta di Vegan HeartH

20 gennaio 2019

Procedimento

Torta di mele soffice e genuina aromatizzata alla cannella Cosa c’è di meglio di una torta di mele? Questa ricetta è facile da preparare ed è sempre di buon gradimento. Ingredienti: 200g Farina integrale 40g Farina di riso 70g Zucchero 140ml Latte di soia 100ml Succo d’arancia 60ml Olio EVO ½ cucchiaio di cannella 1 bustina di lievito per dolci 2 Mele Un pizzico di sale Preparazione: • In una ciotola unire le due farine, lo zucchero, il lievito, la cannella e un pizzico di sale. • Unire agli ingredienti secchi i liquidi (olio, latte e succo d’arancia) e amalgamare il composto. • Tagliare 1 mela e mezza a dadini e unirla all’impasto. • Inserire l’impasto in uno stampo da forno e decorare con le fettine della restante metà mela. • Spolverizzare la superficie con dello zucchero a velo e se si vuole con altra cannella. • Cuocere in forno…

Ricettari e libri vegan