Risotto ai funghi

Vegan HeartH

Ricetta di Vegan HeartH

20 gennaio 2019

Procedimento

Risotto ai funghi, un piatto italiano senza tempo! Un piatto dai sapori tipici autunnali, caldo e invitante, che unisce il gusto del riso con quello dei funghi misti. IngredientI per 4 persone: 280g Riso Carnaroli 400g Funghi (freschi o surgelati) 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano Brodo vegetale q.b. (circa 1 litro) Olio EVO, sale e pepe. Prezzemolo Procedimento: • Tagliare a cubetti il sedano, la carota e la cipolla. • In una padella versare dell’olio e unire metà della verdura tagliata e far soffriggere per 1 minuto. Unire i funghi e a cottura ultimata salare e pepare il tutto. Se necessario aggiungere del brodo per avere una cottura migliore. • In un’altra padella versare dell’olio e mettere la restante verdura e far soffriggere per 1 minuto. Aggiungete il riso e fatelo tostare per 1-2 minuti. Aggiungere il brodo e ultimare la cottura (circa 20 minuti). Salare e…

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