Zuppa di lenticchie, castagne e radicchio tardivo

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

19 gennaio 2019

Procedimento

Oggi prepariamo una deliziosa zuppa con lenticchie e castagne. Come verdure ho aggiunto del radicchio tardivo, il cui leggero sapore amarognolo si attenua con la dolcezza delle castagne. Se preferite, sostituite il radicchio con broccoli, cavolfiore o qualsiasi altra verdura avete a disposizione. Ottima con qualche rametto di rosmarino … Nella sezione “Proprietà” troverete informazioni e curiosità su proprietà e controindicazioni mentre in fondo trovate la sezione “Altre idee sul Web” con link ad altre ricette.   Ingredienti (per 4 persone) 240 gr di lenticchie cotte 200 gr di castagne cotte un paio di mazzetti piccoli di radicchio tardivo 1 carota 1 gambo di sedano 1 scalogno rosmarino q.b. pepe o peperoncino q.b. sale marino integrale q.b. olio evo q.b. Utilizzare il più possibile prodotti integrali e biologici, senza conservanti, senza zuccheri aggiunti e senza altre sostanze chimiche. Preparazione Preparate un soffritto con un filo di olio, la carota e il sedano tagliati…

Ricettari e libri vegan