Tofu con panatura croccante di mandorle

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

18 gennaio 2019

Procedimento

Tofu con panatura croccante di mandorle Tanti di voi spesso mi chiedono come io faccia a mangiare il tofu, visto che non ha sapore… infatti il tofu di suo è neutro ma in grado di assorbire qualsiasi spezia o condimento decidiate di usare. Vedrete che buona questa ricetta, anche per i più inesperti in cucina, visto che occorre davvero poco tempo e pochi ingredienti per prepararlo. Per una persona occorre: un panetto da 125 gr di tofu al naturale 2 cucchiai di salsa shoyu.(soia) 30 gr circa di mandorle con tutta la buccia olio evo prezzemolo rosmarino macinato(facoltativo) preparazione. ormai sarete abituati che la maggior parte delle mie ricette sono veloci e anche questa volta non è da meno.realizzare questo tofu croccante è davvero facilissimo,ma attenzione che crea dipendenza.Allora prendiamo il panetto e tagliamolo in circa 5/6 fette,mettetele in una ciotola , irroratele con i 2 cucchiai di salsa shoyu…

Ricettari e libri vegan