Lasagne zucca e radicchio

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

18 gennaio 2019

Procedimento

Le lasagne! Piacciono a tutti e, quando appaiono sulle nostre tavole, creano istantaneamente un’atmosfera di festa. In questa versione ho voluto abbinare il sapore leggermente dolciastro della zucca con quello amarognolo del radicchio: risultato? Una bomba! Provare per credere! Ingredienti x una teglia da 6 porzioni: 1 confezione di lasagne senza uova Garofalo 1 cipolla dorata mezzo porro un cespo di radicchio lungo salsa di soia (shoyu) 1 zucca butternut olio evo sale marino integrale Per la besciamella: 80 gr di olio evo 80 gr di farina tipo 1 1 litro di latte di soia non zuccherato sale marino integrale noce moscata Procedimento: Preparate la zucca: tagliatela a dadini, pulite i semi e mettetela in una padella antiaderente con un goccio di olio e il porro tagliato a rondelle. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda di tanto in tanto per non farla asciugare troppo. Quando è bella morbida aggiungete un pizzico…

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