Mousse di mele al profumo di bergamotto

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

17 gennaio 2019

Procedimento

Ingredienti per 4 persone: 5 mele golden 1 foglia di alloro 1 cucchiaino di curcuma in polvere 1 pizzico di sale marino integrale 2 cucchiai di malto di riso il succo e la buccia grattugiata di 1 bergamotto 3 cucchiai di crema di mandorle Procedimento: 1 – Sbuccia le mele e tagliale a tocchetti regolari, ponile a cuocere in un tegame con l’alloro, la curcuma, il malto di riso, il succo e la buccia grattugiata di bergamotto e il sale per 10 minuti, a fuoco basso e coperto. 2 – Una volta giunte a cottura, togli la foglia di alloro dalle mele e frullale riducendole in crema con l’aiuto di un mixer ad immersione. 3 – Aggiungi la crema di mandorle, mescola bene in modo da ottenere un composto soffice ed uniforme e servi in coppette.

Ricettari e libri vegan