Zuppa di miso (Miso soup)

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

16 gennaio 2019

Procedimento

Oggi vi presento la fantastica ricetta della zuppa di miso, che mi è stata donata dalla mia amica Diana, una persona splendida, fra le più gentili, disponibili e generose, che io abbia mai conosciuto. Il consiglio di prepararmi questa zuppa da consumare prima dei pasti principali è arrivato proprio nel momento giusto: infatti, grazie al suo spiccato potere riequilibrante e detossificante, insieme ad una alimentazione leggera, mi hanno veramente aiutata a sentirmi meglio e a ritrovare le energie. E ora è diventata semplicemente una buonissima abitudine, della quale non riusciamo più a fare a meno prima dei pasti. Mi riscalda, mi coccola e mi aiuta moltissimo a digerire. Non posso che ringraziare la vegan olisic chef Diana con tutto il mio cuore, per i suoi splendidi consigli sulla dieta macrobiotica, per le sue ricette… una più buona e sana dell’altra. Ma non solo per questo, anche per avermi fatto capire…

Ricettari e libri vegan