Frittelle dolci senza glutine e vegan

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

13 gennaio 2019

Procedimento

Buona domenica ghiottoni. Questa mattina vi dò il risveglio con queste deliziose frittelle da fare in 5 minuti con in sottofondo la mia voce. Ieri è infatti uscito il nuovo video di MC Yellow dove partecipo anch’io, cantando e ballando. Frittelle dolci senza glutine e vegan     Ingredienti per 11/12 frittelle   grammi 100 di farina di mais bianca precotta PAN (la trovate nei negozi etnici) grammi 20 di zucchero di canna 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci grammi 155 di acqua olio di semi di girasole per friggere crema numero 1 IVegan per accompagnare Preparazione   In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero ed il lievito. Formare delle palline e friggerle in olio bollente.    

Ricettari e libri vegan