Sarsiccette di soia home-made

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

12 gennaio 2019

Procedimento

Voglia di qualcosa di sfizioso, di grande effetto ma di semplice realizzazione? Ecco qua! Sarsiccette (si avete letto bene, non salsiccette ma bensì sarsiccette) di soia home-made. Buonissime e gustose; ottime come secondo piatto, magari accompagnate da delle goduriose patate al forno, o anche per arricchire e insaporire il condimento di un bel piatto di pasta. Ingredienti x 6 sarsiccette: 2 tazze di granulare di soia misto per soffritto (cipolla, carota, sedano) mezzo bicchiere di vino rosso salsa di soia cipolle essiccate in fiocchi paprika dolce affumicata (pimenton) farina di ceci olio evo Procedimento: Fare un soffritto con cipolla, carota e sedano tagliati a pezzetti (potete anche tritare tutto per fare prima): per comodità, potete anche usare il misto per soffritto che si trova già pronto surgelato. Inumidite il granulare di soia con dell’acqua, non deve essere troppo asciutto ma nemmeno troppo bagnato. Aggiungetelo al soffritto, mescolate bene e sfumate…

Ricettari e libri vegan