Torta di cavolfiori allo zafferano vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

9 gennaio 2019

Procedimento

Ingredienti: 250 gr di farina di farro semintegrale 18 gr di polvere lievitante 13 gr di zafferano in polvere 1 cucchiaino di sale + un pizzico 65 gr di olio extravergine di oliva + un cucchiaio 300 grammi di latte di soia 1 cucchiaio di aceto di mele 200 gr di formaggio vegetale cremoso 300 gr di cimette di cavolfiore colorato Procedimento: 1 – Monda e lava accuratamente le cimette di cavolfiore e cuocile al vapore per 10 minuti. 2 – Nel frattempo mescola gli ingredienti secchi in una terrina, dopo di che aggiungi l’olio evo e il latte di soia e amalgama bene il composto. 3 – Versa l’impasto in una tortiera da crostata rovesciata, precedentemente oliata, di 30 cm di diametro e cuoci a 170 gradi per 20 minuti circa. 4 – Mentre la torta cuoce, taglia in modo regolare le cimette ormai cotte, versale in una ciotola…

Ricettari e libri vegan