Polpette al sugo, un grande classico

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

6 gennaio 2019

Procedimento

Chi non ama le polpette al sugo!? Impossibile! Sono una delle cose più goderecce in assoluto, rigorosamente seguite da scarpetta fino a consumare il piatto. Naturalmente quelle di cui parliamo sono polpette completamente vegetali, che si possono realizzare con i più svariati ingredienti e sono un ottimo modo per non sprecare gli avanzi. E così facciamo anche al ristorante, seguendo la nostra politica zero waste. Cucinando ogni giorno piatti nuovi e non avendo quindi una linea dobbiamo sempre preparare cibo in abbondanza per evitare di non poter servire i clienti. E cosa si fa con ciò che è stato cucinato in più rispetto all’affluenza!? Spesso e volentieri questo cibo si trasforma in favolosi burger o polpette, grazie all’estro della mia collega Denise, anche detta Maga delle polpette 😂 Queste sono quelle che abbiamo preparato ieri, naturalmente non ci sono dosi e ingreidenti precisi, ma erano così buone che non potevo…

Ricettari e libri vegan