Pandolce genovese

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

5 gennaio 2019

Procedimento

Ragazzi! Ho ancora una marea di dolci natalizi rivisitati da pubblicare, ma domani le feste sono finite! Come faccio? Beh vorrà dire che continuerò a darvi spunti per impastare un po’ più a lungo, in fondo questa atmosfera è troppo bella per finire così in fretta. Intanto inizio a lasciarvi la ricetta del pandolce genovese, pan del pescatore o panettone genovese, ma non fatevi ingannare dal nome, non fa parte dei grandi lievitati, è semplicissimo! Per me è preziosa come una corona di diamanti, appartiene alla mia carissima nonna Liliana, per me il suo pandolce, come del resto tutto ciò fa con le sue mani è il più buono di sempre… DifficoltàBassa Il pandolce genovese o semplicemente pandolce, spesso detto anche panettone genovese, è un prodotto tipico ligure che viene preparato in genere durante le festività natalizie: ne esistono due versioni “alto” e “basso”. Dosi per:18 porzioni UN QUARTO (4.5…

Ricettari e libri vegan