Ceci croccanti

Cookare

Ricetta di Cookare

5 gennaio 2019

Procedimento

Credo che la semplicità è sempre la cosa più apprezzata in tutto.. ed i ceci nella loro semplicità e bontà sono così versatili, che si possono davvero mangiare in qualsiasi modo. I ceci preparati e cotti cosi, sono perfetti sia per un aperitivo che per essere mangiati in una soup, come contorno, come secondo… Prima di tutto devi fermentare i ceci secchi versandoli in una ciotola coperti d’acqua. Aggiungi 1 cucchiaio di aceto di mele e l’alga kombu (è opzionale, se non ce l’hai non fa niente). Servirà per rendere i tuoi ceci più digeribili. Copri la ciotola con un panno pulito e riponila in un posto in cui la temperatura non sia troppo bassa e lasciali li per 48 h. Trascorse le 48 h, scolali e sciacquali bene sotto acqua corrente. In una ciotola mischia la farina di ceci con tutte le spezie, il sale ed il prezzemolo tagliato…

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