Tofu in pastella di lenticchie e semi di zucca

La VegCucina Serena

Ricetta di La VegCucina Serena

4 gennaio 2019

Procedimento

Ieri al ristorante (melamangio a Mendrisio, Canton Ticino) il menù del giorno prevedeva un tofu un po’ particolare, una piatto che ha colpito molte persone. Ho avuto diverse richieste per la ricetta e così eccomi a condividerla. Come quasi tutti i miei piatti, se pur di evvetto, la ricetta è di facile realizzazione, adatta a chiunque e con ingredienti di uso comune. Vediamo come realizzarlo. Ingredienti x 4 persone: Tofu 100/150 gr a porzione Per marinare salsa di soia succo di arancia sale olio erbe acqua Lenticchie rosse decorticate 100 gr Semi di zucca qb broccolo 1 Lime 1 Finocchi 2 Barbabietola 1 Arancia 1 Cipolla 1 Brodo vegetale Sale pepe erbe aromatiche Olio evo Procedimento Come prima cosa tagliare il tofu a tocchetti i o fette, marinare almeno per un paio di ore, preparare la marinata mischiando gli ingredienti dedicati e aggiungendo la stessa quantità di acqua, in modo…

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