Berliner brot vegan

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

4 gennaio 2019

Procedimento

In occasione dell’Epifania godiamoci questo pane dolce speziato che si prepara in Germania durante le festività natalizie, qui nella mia versione senza derivati animali, una prelibatezza che si conserva in una scatola di latta e potrete consumare a colazione oppure con il thè del pomeriggio. Riuscirò ad iniziare una dieta dal 7 gennaio? Berliner brot vegan           Ingredienti   grammi 500 di farina di tipo 1 grammi 300 di zucchero di canna grammi 50 di mandorle senza guscio grammi 100 di gherigli di noci grammi 200 di nocciole senza guscio 7 cucchiai di cannella in polvere 35/40 pezzi di anice stellato tritati finemente 1 cucchiaio di pepe nero macinato 30 chiodi di garofano tritati finemente 1 bicchierino di rum 1 bustina di lievito per dolci bio grammi 30 di cacao amaro in polvere grammi 50 di olio di semi di girasole grammi 500 di acqua tiepida…

Ricettari e libri vegan