Cavoletti di Bruxelles al forno con aceto balsamico

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

2 gennaio 2019

Procedimento

Come mangi i cavoletti di Bruxelles? Io ho trovato un nuovo modo per cucinarli: faccio i cavoletti di Bruxelles al forno conditi con aceto balsamico e poco altro. La ricetta è facile, veloce e mi evita di controllare che i cavoletti non si attacchino alla casseruola, come invece mi capita di fare quando li cuocio in pentola. In forno, invece, puoi impostare il timer e dedicarti ad altre preparazioni. O anche a leggere una rivista. Il multitasking che mi piace! Ingredienti per i cavoletti di Bruxelles al forno 700 g di cavoletti di Bruxelles 1 cipolla rossa di Tropea 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 cucchiai di aceto balsamico di Modena 1,5 cucchiai di sciroppo d’agave sale, pepe in grani La ricetta dei cavoletti di Bruxelles al forno Taglia i cavoletti di Bruxelles a metà, alimina le foglie esterne più dure e lavali sotto lpacqua corrente. Sbuccia la cipolla…

Ricettari e libri vegan