Brioche semi integrale alla cannella senza lievito

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

1 gennaio 2019

Procedimento

Buon anno a voi! Iniziamo con tanta dolcezza questo 2019, senza rimorsi e senza rimpianti, con queste brioche che hanno bisogno solo di “dormire” una notte. Al risveglio l’odore che emaneranno in cottura sarà più che gradevole, ci farà amare ancora di più il calore di casa nostra. Volendo farle ancora più gonfie potrete aggiungere in fase di impasto grammi 7 di lievito di birra disidratato. Brioche semi integrale alla cannella senza lievito     Ingredienti   grammi 400 di farina di tipo 2 grammi 100 di farina 0 grammi 7 di malto d’orzo in polvere grammi 80 di zucchero di canna grammi 10 di cannella in polvere grammi 130 di burro di soia morbido a temperatura ambiente grammi 200 di latte di soia tiepido (la quantità di liquido potrebbe variare in base alla consistenza delle farine) 1 pizzico di sale fino facoltativo: grammi 7 di lievito di birra disidratato…

Ricettari e libri vegan