Pandoro vegan

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

31 dicembre 2018

Procedimento

“L’anno nuovo è un libro di 365 pagine vuote… fai di ogni giorno il tuo capolavoro, usa tutti i colori della vita e, mentre fai… sorridi” Che citazione meravigliosa… non credete? E proprio così con grande gioia voglio chiudere in bellezza questo 2018, con la stessa felicità che mi ha donato fare e poi tenere fra le mani questo fantastico pandoro vegan. I grandi lievitati non sono semplicissimi da realizzare, ma per come la vedo io… una volta sfornati non vi è soddisfazione più grande! DifficoltàElevata Il pandoro è un tipico dolce veronese che viene consumato soprattutto durante le festività natalizie. Deriva dal nome in lingua veneta “pan de oro” che veniva servito sulle tavole dei ricchi veneziani e insieme al panettone è uno dei dolci natalizi più tipici in Italia. Dosi per:8 porzioni UN QUARTO (2 PORZIONI) METÀ (4 PORZIONI) BASE (8 PORZIONI) DOPPIO (16 PORZIONI) TRIPLO (24 PORZIONI)…

Ricettari e libri vegan