Biglie di teff e quinoa
Procedimento
Le classiche polpette cambiano forma… eccole trasformate in Biglie perfette. Gli amanti delle polpette sanno che la cottura in forno, non permette di sfornare Palline perfette, la parte a contatto con la teglia inevitabilmente si schiaccerà e la nostra pallina mostrerà il punto d’appoggio. Ma con un piccolo stratagemma è possibile trasformare le nostre classiche polpette in piccole e sfiziose palline ottenendo la nostra desiderata sfera oltre che una morbida e avvolgente consistenza. Ingredienti: 100 gr di Teff 100 gr di Quinoa 150 gr di lupini* 250 gr di funghi pleurotus cotti o champignon 50 gr di amido di mais sale integrale a piacere pepe bianco estratto di zenzero o zenzero fresco grattugiato a piacere farina di mais per la panatura Procedimento: In un colino sciacquate il Teff e versatelo in una casseruola, sciacquate la Quinoa e unitela al Teff, coprite con il doppio del volume di acqua, incoperchiate e…