Biglie di teff e quinoa

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

31 dicembre 2018

Procedimento

Le classiche polpette cambiano forma… eccole trasformate in Biglie perfette. Gli amanti delle polpette sanno che la cottura in forno, non permette di sfornare Palline perfette, la parte a contatto con la teglia inevitabilmente si schiaccerà e la nostra pallina mostrerà il punto d’appoggio. Ma con un piccolo stratagemma è possibile trasformare le nostre classiche polpette in piccole e sfiziose palline ottenendo la nostra desiderata sfera oltre che una morbida e avvolgente consistenza. Ingredienti: 100 gr di Teff 100 gr di Quinoa 150 gr di lupini* 250 gr di funghi pleurotus cotti o champignon 50 gr di amido di mais sale integrale a piacere pepe bianco estratto di zenzero o zenzero fresco grattugiato a piacere farina di mais per la panatura Procedimento: In un colino sciacquate il Teff e versatelo in una casseruola, sciacquate la Quinoa e unitela al Teff, coprite con il doppio del volume di acqua, incoperchiate e…

Ricettari e libri vegan