Plumcake di carote viola

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

29 dicembre 2018

Procedimento

Ingredienti: 200 gr di farina di farro semintegrale 200 gr di carote viola grattuggiate 100 gr di zucchero di canna integrale 100 gr di mandorle tritate 18 gr di polvere lievitante 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1 pz di noce moscata 1 pz di sale 70 gr di olio extravergine di  oliva 280 gr di latte di mandorla (o altro latte vegetale senza zuccheri aggiunti a piacere) Procedimento: 1 – Mescola in una terrina tutti gli ingredienti in polvere in modo da ottenere un composto uniforme. 2 – Aggiungi alle poveri le carote grattuggiate, il latte vegetale e l’olio extravergine di oliva, mescola con cura e otterrai un impasto piuttosto cremoso. 3 – Versa l’impasto ottenuto in uno stampo da plumcake precedentemente unto e inforna a 175 gradi per 40/45 minuti. 4- Lascia raffreddare prima di sformare il plumcake. Servi a fette.

Ricettari e libri vegan