Impasto gluten free per pizza, rustico…

Cookare

Ricetta di Cookare

28 dicembre 2018

Procedimento

Questo impasto è super versatile e perfetto per fare rustici e pizza . Toglie la voglia ” di pane” ma in modo salutare 🙂 perchè non contiene farine raffinate e la farina di grano saraceno è proteica e ricca di nutrienti come i semi di chia. I procedimento è semplicissimo. 1. Mischia in una ciotola le farine con i semi di chia. 2. Aggiungi il bicarbonato di sodio, il succo di limone, il sale, il limone e l’olio. 3. Mischia bene con una frusta. 4. Aggiungi piano piano l’acqua, versando lentamente. 5. Impasta con le mani fino a rendere l’impasto omogeneo e stendibile  facilmente. In caso risultasse troppo umido, quindi difficile da stendere, aggiungi un pò di farina e continua ad impastare. 6. Metti una pellicola da forno sotto e sopra la pallina di impasto e stendi con un mattarello. 7. Prendi una teglia da 30-35 cm e adagia sopra…

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