Frollini ai pistacchi senza burro e uova

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

28 Dicembre 2018

Procedimento

I frollini ai pistacchi senza burro e uova sono una delizia racchiusa in una fragrante frolla profumata alla vaniglia e arricchita da granella di pistacchi. Realizzare i frollini ai pistacchi senza burro e uova sarà un gioco da ragazzi e soprattutto ti diverterai tantissimo creando le forme che più ti piacciono con il sac a poche! Potrai gustare i tuoi frollini senza burro e uova con una tisana fumante, o accompagnarli ad un buon bicchiere di vino dolce, come il Marsala, il Passito o il Vin brulè che con la sua dolcezza e aroma speziato diventa un perfetto dopo cena da passare davanti al camino. Donerai il piacere di un ottimo frollino a tutti, vegan, intolleranti al latte, burro e uova, e cambiando la farina potrai realizzare anche la versione gluten free. Qualche consiglio prima di iniziare? Consigli per i frollini ai pistacchi senza burro e uova Monta il grasso…

Ricettari e libri vegan