Flan di cavolo romanesco e lupini

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

27 Dicembre 2018

Procedimento

Esercito di reduci dalle abbuffate se ci siete battete un colpo! Prepariamo qualcosa insieme per disintossicarci? Iniziamo con questi flan di cavolo romanesco e lupini:  sono un ottimo piatto unico per grandi e piccini e se lo scopo non è quello di mantenersi leggeri, ma al contrario, volete prepararli per un’occasione speciale potete servirli con sopra una salsina calda a base di formaggio vegetale. Pronti, partenza…via! DifficoltàBassa I lupini sono legumi ricchi di proprietà nutrizionali benefiche per il nostro organismo: contengono vitamine e sali minerali, sono proteici, nutrienti, fanno bene al cuore e stimolano la produzione di insulina, ottimi quindi per chi soffre di diabete. Dosi per:4 porzioni UN QUARTO (1 PORZIONE) METÀ (2 PORZIONI) BASE (4 PORZIONI) DOPPIO (8 PORZIONI) TRIPLO (12 PORZIONI) Preparazione30 minutiCottura25 minutiTempo totale55 minuti FLAN DI CAVOLO ROMANESCO E LUPINI Ingredienti:  120 g di lupini  3 patate medie  ½ cavolo romanesco  ½ carota  2 pomodorini…

Ricettari e libri vegan