Pasta con ragù di lenticchie e nocciole

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

26 dicembre 2018

Procedimento

Questa ricetta è a base di un ragù vegetale molto classico, eppure ogni volta che la preparo rimangono tutti soddisfatti, come se fosse la prima volta che la mangiano. La inserisco tra le ricette jolly da fare quando non si hanno tante idee, quando si ha poco tempo e/o si ha ospiti con gusti difficili. Pasta con ragù di lenticchie e nocciole     Ingredienti per 2/3 persone   gr. 250 di radiatori Pasta Vera con grano italiano Senatore Cappelli trafilato al bronzo gr. 150 di lenticchie piccole gr. 200 di polpa di pomodoro gr. 70 di carote gr. 55 di cipolle gr. 30 di sedano gr. 35 di olio evo 4 foglie fresche di alloro gr. 100 di vino bianco sale fino e grosso q.b. gr. 40 di granella di nocciole Preparazione   Lessare in acqua bollente le lenticchie per 30 minuti, scolarle e tenerle da parte. In una…

Ricettari e libri vegan