Panettone vegan ”Veggyttone”

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

25 Dicembre 2018

Procedimento

Ricordo ancora la prima volta che decisi di provare a fare il panettone in casa, ero sicura mi sarebbe venuto una sorta di dolce informe e dal dubbio sapore. Anche quella volta io e Tommasino eravamo insieme… solo che allora era nella pancia. Ricordo quel Natale ricco di preoccupazioni e impastare anche in quell’occasione fu davvero terapeutico! Il risultato fu eccellente e del tutto inaspettato e, ovviamente quello fu solo il primo di una lunghissima serie, tanto che decisi di dargli un nome tutto nostro: Panettone vegan “veggyttone”. Se volete anche voi saltellare increduli ed euforici per la cucina dovete assolutamente cimentarvi, in realtà è più facile di ciò che sembra! DifficoltàElevata Il panettone è un tipico dolce milanese, viene ottenuto da un impasto lievitato, al quale si aggiungono frutta candita, scorzette di arancio e cedro in parti uguali, e uvetta. Oggi ve lo propongo in una fantastica versione vegetale,…

Ricettari e libri vegan