Alberello di Danubio salato

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

24 Dicembre 2018

Procedimento

Qualche giorno prima di Natale ricevo una chiamata piacevole e inaspettata da una cara amica, chiacchieriamo un po’ e ad un certo punto mi dice: volevo dirti che ci sposiamo! E io: chi, cosa, dove, quandoooo??? E scoppio in una felice risata commossa… lei aggiunge: sì abbiamo deciso così senza prenotare nulla, ne scegliere abiti particolari, faremo un buffet a casa nostra, se ti fa piacere vorrei che mi aiutassi a preparare qualcosa per questo mini banchetto! Piacere? Dissi io. Ma vieni qui da zia che ti copro di abbracci, baci e… cibo ovviamente! In quel semplice, ma favoloso banchetto fatto principalmente di amore e cose genuine, trovava spazio questo alberello di Danubio salato: la tradizione vuole che venga farcito con salumi e formaggi, il mio ovviamente non era così, ma con peperoni, caponatina, pomodorini capperi e olive e devo dire che nessuno, ma proprio nessuno… si è lamentato! E…

Ricettari e libri vegan