Marmellata di barbabietola

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

23 dicembre 2018

Procedimento

Ingredienti: 400 gr di barbabietole tagliate a cubetti 200 gr di mele tagliate a cubetti 250 gr di zucchero di canna integrale il succo di un limone il succo di 2 cm di radice di zenzero grattuggiato 1/2 cucchiaino di cannella Procedimento: 1 – Versa tutti gli ingredienti in una casseruola, porta dolcemente a bollore facendo cuocere per circa un’ora, aumentando o diminuendo il tempo di cottura dipendentemente da quanto vuoi rassodare la marmellata, ovviamente più cuoce e più si solidifica. 2- Se preferisci una marmellata vellutata, puoi frullarla con l’aiuto di un mixer ad immersione. 3 – A cottura ultimata versa la marmellata in barattoli di vetro sterilizzati. 4 – Servi a piacimento accompagnando preparazioni sia dolci che salate.

Ricettari e libri vegan