Penne integrali con crema di topinambur e semi di girasole

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

21 dicembre 2018

Procedimento

Un’idea veloce da mangiare in questi giorni di festa? Un piatto di pasta integrale Pasta Vera con una deliziosa crema a base di topinambur, un alimento dalle tante benefiche proprietà ed anche digestivo. Il palato vi ringrazierà dopo aver gustato questa ricetta cremosa e croccante nello stesso tempo. Penne integrali con crema di topinambur e semi di girasole     Ingredienti per due persone   gr. 200 di penne integrali rigate Pasta Vera gr. 300 di topinambur (pesato pulito) gr. 60 di semi di girasole 1 spicchio di aglio 6 cucchiai di olio evo gr. 80 di vino bianco 6 foglie di salvia fresca gr. 80 circa di pane grattugiato sale fino e grosso q.b. Preparazione   In una padella rosolare 4 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio sbucciato e schiacciato ed il topinambur tagliato precedentemente a piccoli pezzi. Coprire e dopo 5 minuti sfumare con il vino….

Ricettari e libri vegan