Cornetti salati vegan con la pasta della pizza

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

20 dicembre 2018

Procedimento

Amo la pizza, adoro i cornetti. Ecco spiegata la ricetta di questi cornetti salati vegan fatti con la pasta della pizza. Non solo sono dei criossant talmente realistici che vorresti pucciarli nel soyaccino, ma hanno un succulento ripieno, da variare secondo le stagioni. La ricetta dei miei cornetti salati vegani è semplice negli ingredienti e nella realizzazione pratica: trascorso il tempo di lievitazione dell’impasto, non ti resta che stenderlo a forma circolare (proprio come faresti con una pizza) e tagliarlo a spicchi. Farcisci, arrotola, inforna. Più che semplice, no? Ingredienti per 8 cornetti salati vegan: 150 ml acqua tiepida 2 cucchiai di olio evo 100 g di farina 1 25 g di farina integrale 25 g di farina di grano saraceno 100 g farina di semola 1 cucchiaino di sale 3,5 g lievito di birra secco Passata di pomodoro rustica q.b 1/2 cipolla dorata basilico fresco q.b origano secco q.b…

Ricettari e libri vegan