Bundt cake zucca e mandarino

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

18 dicembre 2018

Procedimento

Da tempo osservavo in tv e sul web queste strepitose ciambelle alte e soffici e ogni volta pensavo: devo assolutamente provare a crearle in versione vegetale. Purtroppo queste prove richiedono o tanto tempo per sperimentare oppure una buona dose di… fortuna! Diciamo che sono stata graziata per questa volta e ho ottenuto al primo tentativo un ottimo risultato, per cui vi lascio con immensa gioia la ricetta della mia Bundt cake zucca e mandarino e anche una piccola parte della sua storia! DifficoltàBassa La storia del Bundt cake ha un sapore assai romantico che arriva direttamente dagli anni ’50. Il suo tipico stampo in alluminio a forma di ciambella venne inventato da un ingegnere americano, ma diventò estremamente famoso solo quando la signora Ella Helfrich lo utilizzò per realizzare la sua torta “Tunnel of Fudge” con la quale vinse in secondo premio a Bake-off nell’edizione del 1966. La sua torta…

Ricettari e libri vegan