Torta golosa al doppio cioccolato fondente e nocciole – Vegan, semplice, senza glutine

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

17 dicembre 2018

Procedimento

Se siete gli amanti del cioccolato, questa è la torta che fa per voi! Semplice e veloce da realizzare, con ingredienti facilmente reperibili e con un gusto ricco e intenso di cioccolato. Ottima da farcire con una crema di nocciole, con del cioccolato fuso o una semplice ganache fatta con parti uguali di cioccolato e latte di cocco. L’ho proposta a “carnivori” incalliti ed è piaciuta moltissimo, è ottima anche inzuppata nel latte di mandorle per la colazione di Natale! Ho voluto usare sia il cacao amaro che il cioccolato fondente, e trovo che la quantità di zucchero sia quella giusta per ottenere una torta non troppo dolce, con un intenso sapore di cioccolato fondente. Volendo si può sostituire parte dello zucchero integrale di cocco con della stevia in polvere, anche se personalmente non amo molto il suo retrogusto. Per una tortiera di 27 cm: 310 grammi di un mix…

Ricettari e libri vegan