I miei Baci “Perugina” vegan & gluten free

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

17 dicembre 2018

Procedimento

Quanti ricordi legati a questi romantici cioccolatini; da bambina li mangiavo senza prestare attenzione all’incarto, da adolescente invece, li scartarvo con delicatezza e dopo averli gustati leggevo il foglietto interno, un rituale scaramantico e premonitore, e ad ogni S.Valentino arrivavano puntuali in regalo dal fidanzatino, da adulta autonoma e meno romantica provvedevo da sola ad acquistarli, ignoravo il romantico biglietto e mi concentravo solo ed esclusivamente sul contenuto.   Ora, adulta e vegana è  arrivato finalmente il momento di replicare o, per essere più corretti,  creare la mia personale versione dei famosissimi Baci “Perugina”. La parte più difficile è stato attribuire un titolo degno a questa irresistibile golosità, e l’unico titolo accettabile, mi perdonino i puristi, è stato citare gli originali. La forma e il sapore della mia versione è chiaramente e volutamente ispirata ai Baci Perugina, era assolutamente inutile evitare citazioni o associazioni. Per realizzare e ricreare la consistenza…

Ricettari e libri vegan