Vellutata zucca e patata con paprika affumicata

Cookare

Ricetta di Cookare

14 dicembre 2018

Procedimento

Dedico questa vellutata alla mia nonna. Delicata, ma ricca di sapore. I fiori rendono il piatto romantico e pieno di colore, proprio com’è lei. Ricetta per 2 persone: Aggiungi le patate in una pentola con dell’acqua bollente e cuoci per 30 minuti, Una volta fredde, pelale e mettile da parte. Taglia la cipolla, le foglie di salvia e la zucca a pezzi piccoli. Versa in una padella grande un filo d’olio e fai rosolare la cipolla per 5 minuti. Aggiungi la zucca e la salvia e copri con un dito d’acqua. Cuoci per 10 minuti. Schiaccia le patate e versale nel frullatore. Versa nel frullatore la zucca e la cipolla. Aggiungi 1 cucchiaino di paprika affumicata, il sale, il pepe ed un giro d’olio Evo. Frulla fino a quando sono sarà diventata una crema densa . Versa in un piatto con filo d’olio Evo a crudo.

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