Biscotti di nocciole e cacao – vegan, senza farina, senza glutine, senza olio nè margarina

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

13 dicembre 2018

Procedimento

C’è già aria di feste, di pranzi e cene in famiglia e di condivisione! Il Natale che si avvicina è da sempre un momento magico, ed è l’occasione perfetta  per preparare qualcosa di buono da condividere o da donare alle persone che amiamo ! Così nascono questi biscottini davvero speciali, realizzati con solo 4 ingredienti, senza farina e quindi senza glutine, e senza nessun grasso aggiunto. Nonostante ciò, rimarrete stupefatti dalla loro bontà: leggeri, friabili, dal gusto di Nutella e con un profumo davvero irresistibile! Per circa 18/20 biscotti: 160 grammi di Nocciole 80 grammi di Cacao Amaro 90 grammi di Zucchero di Cocco integrale (si può sostituire con qualsiasi dolcificante in polvere) 120 ml di Acqua 1 Cucchiaino di Lievito senza glutine Un pizzico di Sale Essenza di vaniglia (facoltativo) Preriscaldare in forno a 170 gradi. Ridurre le nocciole in farina con un robot da cucina, stando attenti a…

Ricettari e libri vegan