Bottoncini di okara e mandorle con scorza di limone e bacche di goji – Biscotti morbidi vegan senza glutine, senza grassi aggiunti

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

11 dicembre 2018

Procedimento

Preparando il latte vegetale in casa, mi ritrovo sempre una grande quantità di okara da utilizzare. L’okara (lo scarto solido del latte di soia) è un concentrato di fibre, calcio e proteine, con un basso contenuto di grassi. In Giappone viene venduto in ogni supermarket a prezzi bassissimi, e viene utilizzato sia per preparazioni salate che dolci. Visto che detesto buttare via il cibo, anche quando si tratta di “scarto”, ho deciso di trasformare l’okara in dei deliziosi biscottini profumati, senza glutine, senza olio o margarina aggiunti e ricchi di nutrienti. La ricetta è davvero semplicissima! Per circa 18 biscotti: 85 grammi di Okara di soia 50 grammi di Farina di Cocco 40 grammi di Amido di Mais 80 grammi di Farina di Mandorle 80 grammi di Zucchero di Cocco Integrale 3 Cucchiai circa di Latte Vegetale 1/2 cucchiaino di Essenza di Vaniglia Scorza di un Limone 40 grammi di…

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