Biscotti Snickerdoodle di zucca e semi di girasole speziati – vegan, senza glutine, senza farina, senza zucchero raffinato

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

11 dicembre 2018

Procedimento

La zucca è senza dubbio l’ortaggio che preferisco, e dai primi di settembre fino alla fine dell’inverno è uno degli alimenti che consumo quasi quotidianamente sotto svariate forme, sia dolci che salate. Ha pochissime calorie, ma è ricchissima di nutrienti: vitamina A, C, vitamine del gruppo B, betacarotene, omega 3, magnesio, zinco e triptofano. E poi con quel colore vivace e quella dolcezza inconfondibile, come fare a non amarla?? Questi biscotti sono eccezionali, morbidi, dolci, speziati e creano davvero dipendenza!!  Per un miglior risultato, consiglio di arrostire in forno ventilato a 180 gradi la zucca senza olio ne sale per una quarantina di minuti e frullare la polpa una volta raffreddata. Vi consiglio di raddoppiare le dosi, perchè finiscono subito!!! Per circa 12 biscotti: 230 grammi di Semi di Girasole 110 grammi di Polpa di zucca frullata 40 grammi di Olio di Cocco (sostituibile con qualsiasi olio vegetale neutro) 55…

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