Waffel di ceci & piselli

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

10 dicembre 2018

Procedimento

Giochiamo con le forme e divertiamoci… !!! Gli ingredienti sono semplici, i classici della farinata e anche se sembra impossibile, variando la forma la consistenza si modifica, ed ecco che la classica e intramontabile farinata si trasforma in Waffel. Buonissimi i Waffel di ceci, ma altrettanto gustosi e sfiziosi quelli di piselli, a dir la verità i miei preferiti, adoro la farina di piselli. Gli ingredienti sono uguali per tutte e due le versioni, l’unica variante è appunto nella farina di legumi, l’aggiunta del gomasio alle alghe oltre che a insaporire i Waffel li rende più friabili e croccanti. Ingredienti: 100 gr di farina di piselli o ceci 200 ml di acqua gasata 30 gr di gomasio alle alghe pepe nero a piacere sale integrale a piacere Procedimento: La sera precedente preparate la pastella, in un contenitore versate la farina di legumi aggiungete l’acqua gasata mescolando con una frusta per…

Ricettari e libri vegan