Torta di pane vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

9 dicembre 2018

Procedimento

Ingredienti: 200 gr di pane raffermo 700 gr di latte vegetale 150 gr di farina di grano saraceno 150 gr di sciroppo di riso 70 gr di olio extravergine di oliva 50 gr di noci 50 gr di cioccolato fondente una decina di fichi secchi Procedimento: 1 – Lascia in ammollo il pane nel latte per qualche ora in una ciotola capiente, in modo da farlo tornare morbido e lavorabile. 2 – Taglia grossolanamente al coltello le noci, i fichi secchi e il cioccolato. 3 – Frulla con l’aiuto di un mixer ad immersione il pane ormai ammollato nel suo latte, in modo da ottenere un composto cremoso e omogeneo, quindi unisci il resto degli ingredienti e mescola bene. 4 – Versa l’impasto in una teglia a cerniera ricoperta di carta forno di 24 cm circa di diametro e inforna per 45 minuti a 175/180 gradi. 5 – Lascia raffreddare…

Ricettari e libri vegan