Lasagna con nocciole, spinaci e patata dolce croccante

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

9 dicembre 2018

Procedimento

Si avvicina il giorno di Natale ed in attesa di grandi abbuffate ho sperimentato una ricetta ideale da preparare nei giorni di festa, di effetto ma senza essere troppo pesante o addirittura poco digeribile. Ho usato una lasagna integrale, potete anche scegliere una variante senza glutine o prepararla in casa se avete tempo e/o voglia. Lasagna con nocciole, spinaci e patata dolce croccante       Ingredienti per 2/3 persone   gr. 180 di lasagne integrali essiccate gr. 65 di granella di nocciole gr. 260 di spinaci cotti e ripassati precedentemente in padella con olio e aglio gr. 300 di passata di pomodoro ml 200 di panna da cucina (io ho usato quella di soia, ma volendo potete utilizzare quella di riso o avena) 1 cipolla piccola gr. 25 di olio evo gr. 15 di lievito alimentare in fiocchi 1 patata dolce americana medio/grande olio di semi di girasole per…

Ricettari e libri vegan