Muffins con noci e spirulina | Vegan, senza olio

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

7 dicembre 2018

Procedimento

I muffins sono tra i miei dolcetti preferiti perché sono dei piccoli bocconcini perfetti sia per la colazione che per la merenda. Inoltre quando si ha una ricetta base ben bilanciata è sufficiente cambiare i vari ingredienti per ottenere risultati sempre diversi! La ricetta di questi muffins vegan con noci e spirulina, è un perfetto esempio di come si possa realizzare un dolce goloso e particolare, ma allo stesso tempo sano e ricco di proprietà benefiche, partendo da una base semplice. Infatti grazie all’aggiunta della Sprirulina italiana Livegreen questi muffins si arricchiscono di vitamine, minerali e proteine. La Sprulina in spaghettini italiana Livegreen è rigorosamente coltivata in Italia, è di altissima qualità ed è ricca di proprietà: è povera di iodio, ricca di proteine, vitamine e sali minerali, è naturale, è vegan, senza glutine ed è anche raw, in quanto viene essiccata a basse temperature, in questo modo mantiene inalterate tutte le sue proprietà nutrizionali. A differenza della spirulina in polvere che si trova comunemente in commercio proviene dalla Cina (e…

Ricettari e libri vegan