Cupcakes vegan al cioccolato, arancia e zucca Integrali

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

6 dicembre 2018

Procedimento

Ricetta CUPCAKES VEGAN al CIOCCOLATO ARANCIA e ZUCCA + mousse al cioccolato, datteri e zucca senza zucchero! Con farro integrale, sani, semplici e buonissimi! Perfetti per compleanni e occasioni speciali sia per adulti che per bambini! Pronti in 20 minuti, semplicissimi, integrali, leggeri, senza zuccheri raffinati, senza olio di cocco e burro vegetale, soffici come una torta al cioccolato golosa, senza soia e senza frutta secca! Questi CUPCAKES VEGAN al CIOCCOLATO ARANCIA e ZUCCA con FROSTING SENZA ZUCCHERO al CIOCCOLATO, ZUCCA e DATTERI sono una vera GODURIA! Questi semplici cupcakes vegan al cioccolato si preparano con pochi ingredienti base che avete sicuramente in dispensa! NO tofu, NO fagioli neri, NO avocado e NO uova di semi di lino! Nessun ingrediente “strano” o difficilmente reperibile! Una ricetta DAVVERO facilissima che potete preparare tutti a casa vostra!

Ricettari e libri vegan