Barrette alla carruba con anacardi e nocciole

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

6 dicembre 2018

Procedimento

Ingredienti: 200 gr di nocciole 200 gr di anacardi 80 gr di zucchero di canna integrale 80 gr di farina di carrube 100 gr di burro di cacao 10 datteri 150 gr di acqua Procedimento: 1- Lascia in ammollo i datteri nell’acqua per circa un’ora, dopo di che frullali in modo da ottenere una sorta di crema. 2 – Fai sciogliere il burro di cacao a bagnomaria, senza farlo bollire. 3 – Frulla nel mixer le nocciole e gli anacardi in modo di ridurli in una polvere grossolana, poi versa il tutto in una ciotola e unisci la farina di carrube e lo zucchero di canna. 4- Unisci agli ingredienti secchi la crema di datteri e successivamente il burro di cacao ormai tiepido. 5 – Stendi l’impasto in una teglia quadrata o rettangolare rivestita di carta forno e lascia rassodare in frigorifero per almeno 4 ore. Servi tagliando in rettangoli…

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