Babaganoush

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

6 dicembre 2018

Procedimento

Ingredienti: 2 melanzane 2 cucchiai di tahin (crema di sesamo) 1 spicchio di aglio una decina di  foglie di menta fresca il succo di 1 limone 2 cucchiai di olio extravergine di oliva paprika q.b. sale q.b. Procedimento: 1 – Fai cuocere le melanzane in forno per 1 ora e mezza a 180, rigirandole di tanto in tanto il modo che la cottura sia uniforme. 2 – Una volta cotte, lasciale raffreddare, dopo di che scava la polpa cotta all’interno con un cucchiaio,  si staccherà molto facilmente dalla pelle, mettendola a scolare in un colino per circa 15 minuti, in modo da eliminare l’acqua in eccesso. 3 – Frulla in un mixer la polpa di melanzana con il resto degli altri ingredienti e servi la crema guarnendo con olio extravergine di oliva a filo, un pizzico di paprica e qualche fogliolina di menta.

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