Hummus di ceci, che passione

Ursula's Blog

Ricetta di Ursula's Blog

30 novembre 2018

Procedimento

Qual è il piatto che preparo di più in assoluto durante l’anno? L’hummus, Natale compreso. Sfoglio le foto dei pranzi natalizi degli scorsi anni e noto che hummus e insalata russa sono gli irrinunciabili. Nel senso che non li faccio mai mancare. Li preparo tutti gli anni. Per me non esiste Natale senza insalata russa, che poi non lo so come sia potuta diventare un antipasto tipico durante le feste dato che si fa gustare tranquillamente tutto l’anno. Comunque, da noi durante le feste non è mai mancata e porto avanti la tradizione utilizzando una maionese senza uova. Ma l’hummus cosa c’entra? Beh, è riuscito a conquistare tutti. Piace ad anziani, grandi e piccini. Vegani, vegetariani e non. Fa sempre la sua bella figura, servito con crostoni di pane, cracker o grissini. Che poi è pure buono per farcire un panino o al posto della salsa di pomodoro sulla base…

Ricettari e libri vegan