Risotto porcini e zucca

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

29 novembre 2018

Procedimento

I Porcini… signori indiscussi dell’autunno e del regno dei funghi, a bassissimo contenuto di carboidrati e grassi, contengono buone quantità di vitamina D2 e altre vitamine del gruppo B. Sono inoltre commestibili sia crudi che cotti. In questo periodo ce n’è un ampia disponibilità e, accostati ad un’altra regina dell’autunno, sua maestà la zucca, può venir fuori qualcosa di gastronomico davvero gustosissimo. Siete pronti a seguirmi nella realizzazione di questo risotto cruelty-free? Ingredienti (per2 persone): 120gr  di riso Vialone Nano oppure Carnaroli Funghi Porcini (almeno 300gr) 200gr di zucca 1 spiccio d’aglio privato dell’anima Ciuffi di foglie di carote Vino bianco 1 litro di Brodo vegetale Semi di Zucca Semi di papavero Sale Pepe Aceto Balsamico di Modena Olio evo Procuratevi dell’ottimo riso italiano (preferibilmente non parboiled), dei funghi porcini italiani e della zucca. Quel porcino ritratto in foto pesava oltre i 400gr e proveniva dalla boscaglia toscana. Riduciamo a…

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