Crema di zucca e uva sultanina

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

29 novembre 2018

Procedimento

Ingredienti per 4 persone: 450 gr di zucca delica 200 gr di acqua 100 gr di malto di riso 40 gr di uva sultanina ammollata 20 gr di crema di mandorle il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone 1 gr di vaniglia in polvere 1 pz di sale Procedimento: 1 – Sbuccia la zucca e privala dei semi, tagliala in piccoli pezzi irregolari e mettila a stufare in una pentola con l’acqua e un pizzico di sale, a fuoco basso, per 15/20 minuti, finché non diventa tenera. 2 – Quando la zucca è cotta, frullala con il resto degli ingredienti tenendo da parte l’uva sultanina, in modo da ottenere una crema omogenea. 3 – Aggiungi quindi alla crema l’uva sultanina ammollata e strizzata, mescola in modo uniforme e servi in coppette.  

Ricettari e libri vegan