Burger buns

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

28 novembre 2018

Procedimento

Da tantissimo tempo osservo quei bei Burger buns perfettamente tondi e lucidi… sì dai i panini da riempire con i burger, presente? Quelli soffici soffici che in Sicilia usano anche per il famosissimo street food (nato vegano) chiamato pane e panelle! Questi panini sono perfetti da farcire con la qualunque, hanno un retrogusto leggermente dolciastro molto piacevole, che fa contrasto con le farciture salate all’interno. L’idea carina è che possiamo anche colorarli con barbabietola, carbone vegetale, alga spirulina, tè macha blu… per creare un effetto davvero sorprendente! Possiamo inoltre produrli in abbondanza e una volta cotti, surgelarli, in modo da averli già pronti all’occorrenza, solo da farcire. Mettiamoci all’opera: uno dei migliori street food e comfort food aspetta solo noi e dato che, fatti in casa danno tanta soddisfazione e sono super sani… affrettiamoci! DifficoltàMedia I Burger buns sono i panini, soffici, morbidi e dal gusto leggermente dolciastro usati generalmente…

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