Speedy paninetti

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

27 novembre 2018

Procedimento

Paninetti super veloci e super facili da preparare per quando avete una crisi d’astinenza da pane ma vi siete scordati di comprarlo!! So che siete curiosi, quindi veniamo subito al dunque e vediamo insieme come preparare questi buonissimi paninetti che ricordano un po’ la pita greca (che io adoro!). Ingredienti per 4 paninetti di circa 15-16cm di diametro: 320 gr di farina tipo 1 200 gr di acqua tiepida 1 cucchiaino di bicarbonato 1 goccio di olio EVO sale marino integrale q.b. Procedimento: In una ciotola versate l’acqua tiepida: aggiungete la farina setacciata, il bicarbonato, l’olio e il sale e iniziate a lavorare l’impasto. Lavorate per un paio di minuti: l’impasto risulterà bello morbido e soffice. Formate delle palline e stendetele, preferibilmente a mano. L’altezza deve essere poco meno di 1 cm. Oliate una pentola antiaderente, scaldatela e mettete a cuocere i paninetti a fuoco moderato ma non troppo. Fateli…

Ricettari e libri vegan