Linguine aglio e basilico con pesto di semi e pomodori confit in padella

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

27 novembre 2018

Procedimento

Torno con voi per condividere un piatto di pasta genuino, veloce da preparare e soprattutto profumatissimo. Sono le linguine aromatizzate di Pasta Vera, che io mangio anche condite con un filo di olio extra vergine di oliva, ma che oggi vi propongo con un pesto cremoso. Linguine aglio e basilico con pesto di semi e pomodori confit in padella     Ingredienti per 2/3 persone   gr. 250 di linguine aromatizzate aglio e basilico Pasta Vera gr. 350 di pomodorini gr. 200 di tofu gr. 25 di sesamo tostato gr. 25 di mandorle tritate sale fino q.b. sale grosso per la pasta 2 cucchiai di zucchero di canna origano essiccato a piacere gr. 30 di olio evo + 5 cucchiai 100 ml di acqua Preparazione   Lessare in acqua bollente il tofu per 5 minuti, scolarlo e farlo raffreddare. In un mixer frullare il tofu con i semi di sesamo, le…

Ricettari e libri vegan